여행단어

여행영어-귀국하기②(영어)

관리자

본문

여행영어-귀국하기②(영어)

반납 - return

휴대폰 반납하려고요. - I wanna return the phone.

렌트카 반납하려고요. - I wanna return the car.

제한 - limit

중량 제한이 얼마예요? - How much is the weight limit?

기내 중량 제한은요? - How about the limit on board?

잃어버렸어요 - lost

제 항공권을 잃어버렸어요. - I lost my boarding pass.

제 여권을 잃어버렸어요. - I lost my passport.

놓쳤어요 - miss

제 비행기를 놓쳤어요. - I missed my flight.

비행기를 놓쳤는데, 누구한테 물어봐요? - I missed my flight, who do I ask?

다음 비행편 - next flight

다음 비행편은 언제예요? - When is the next flight?

다른 항공사도 상관 없어요. - I'm okay with a different airline.​

현숙
잼스
잠깐만 기다려줄래?

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.