여행단어

여행영어-쇼핑하기⑥(영어)

관리자

본문

여행영어-쇼핑하기⑥(영어)

가방 - bag

가방 보려고요. - I wanna see some bags.

지갑 보여주세요. - Show me some wallets.

주류 - liquor

주류는 어디서 사요? - Where do I get liquor?

제가 몇 병 살 수 있어요? - How many bottles can I get?

깨지기 쉬워요 - fragile

이거 깨지기 쉬워요. - This is fragile.

조심하셔야 해요. - Be cautious.

이미 돈 냈어요! - I have paid!

공평하지 않네요. - It's not fair.

경찰을 불러줘요. - Call the police.

대사관에 전화하겠어요. - I wanna call the embassy.

마음에 안 들어요. - I don't like it.

교환하고 싶어요. - I wanna exchange this.

이거 환불하고 싶어요. - I wanna refund this.

고장났어요 - It's not working. 

올리브

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.