여행

여행단어-음식점②(영어)

관리자

본문

여행단어-음식점②(영어)

메뉴 - menu

오늘의 메뉴는 뭐죠? - What's today's special?

메뉴 잘못 나왔어요. - I got the wrong menu.

추천 - recommendation

추천해 줄 메뉴라도? - Any recommendations?

이 둘 중에 뭘 추천해요? - Which one of thesr two do you recommend?

에피타이저 -  appetizer

에피타이저 추천해 주실래요? - Could you recommend an appetizer?

에피타이저 가벼운 걸로 추천해 주실래요? - Could you recommend a light appetizer?

수프 - soup

수프는 어떤 게 있죠? - What kind of soups you got?

오늘의 수프가 있나요? - What's today's soup?

샐러드 - salad

샐러드도 있어요? - You got salad?

그냥 기본 샐러드 주세요. - I'll have a house salad.

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.